Лента новостей

Самокат, гитара и сладости – в Волгоградской области продолжают исполнять детские мечты в рамках акции «Елка желаний»

12.01.2021

Самокат, гитара и сладости – в Волгоградской области продолжают исполнять детские мечты в рамках акции «Елка желаний»

Новогодние желания юных волгоградцев помогла исполнить депутат Госдумы Ирина Гусева.

В рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» продолжают исполняться новогодние мечты юных жителей Волгоградской области. Так,  в роли волшебника в очередной раз выступила депутат Госдумы Ирина Гусева.

Например, парламентарий подарила Артему Кушнаренко из многодетной семьи  классическую  гитару Yamaha C40, о которой мечтал подросток.

Еще одной многодетной семье Ледовых парламентарий доставила сладости и фрукты, а также угощение к праздничному столу.

Благодаря Ирине Гусевой исполнилась мечта и юного волжанина Мансу Ерканалиева – мальчик получил в подарок самокат.

Кроме того, депутат Госдумы осуществила мечты детей – воспитанников детского дома из Волжского.

Алексей Тереня мечтал о игрушечной  винтовке, а Лида Макарова о наборе резинок для плетения браслетов. Роману Кудряков парламентарий подарила машинку на пульте управления, а Рустаму Гладкому беспроводные наушники.

«Новый год и Рождество - это время волшебства. В это время каждый из нас загадывает желания и верит в чудеса. Вот и я  решила стать волшебником для детей, которые писали письма и рассказали о своих желаниях. Нет ничего ценнее, чем видеть улыбки и счастье в глазах детей. Пусть Рождественские праздники продолжаются до Крещения, давайте делать добро и помогать тем, кто в этом нуждается. Всем семьям желаю радости, добра, исполнения задуманного, а главное - здоровья», - прокомментировала Ирина Гусева.