Лента новостей

Приемная организовала встречу «Детей военного Сталинграда» с представителями органов власти

21.06.2017

Приемная организовала встречу «Детей военного Сталинграда» с представителями органов власти

Члены организации «Дети военного Сталинграда» смогли задать свои вопросы чиновникам, представителям пенсионного фонда и МФЦ.

 Руководитель Региональной общественной приемной лидера Партии «Единая Россия» в Волгоградской области Владлен Колесников оказал содействие во встрече чиновников и представителей организации «Дети военного Сталинграда» в Краснооктябрьском районе Волгограда.  Именно с такой просьбой в адрес приемной обратились общественники накануне. Цель встречи – услышать жалобы и предложения со стороны «Детей военного Сталинграда» в адрес официальных лиц.

– Мы организовали встречу с представителями тех ведомств, к которым у нас сегодня наиболее актуальные вопросы. Чтобы в формате живого общения или получить ответы на эти вопросы сразу, или совместно с официальными лицами взять часть обращений на контроль до их решения, – прокомментировал Владлен Колесников. – Обращений очень много, среди них – действие региональных нормативно-правовых актов, работа органов соцзащиты и МФЦ, проблемы благоустройства дворов. В каждом отдельном случае мы прикладываем максимум усилий, чтобы помочь гражданам в решении их вопросов положительным образом.

Спектр проблем и предложений, поступивших в ходе мероприятия, широкий: от споров по вопросам начисления трудовой пенсии до предложений изменить порядок предоставления документации на получение субсидий. Всего в рамках диалога было озвучено более 20 вопросов и письменных обращений в адрес приемной лидера Партии «Единая Россия» в Волгоградской области.  Каждое обращение взято на контроль до конечного разрешения.