Лента новостей

Ирина Гусева окажет содействие в открытии детской спортивной площадки

15.03.2018

Ирина Гусева окажет содействие в открытии детской спортивной площадки

С этой просьбой к депутату Государственной Думы (фракция «Единая Россия») обратились ученики одной из школ.

Депутат Государственной Думы  Ирина Гусева с участием представителей городской администрации, депутатов, органов исполнительной власти провела  расширенный выездной приеме граждан в поселке Краснооктябрьский г. Волжского.

Стоит отметить, федеральный парламентарий совсем недавно уже встречалась с жителями населенного пункта. Тогда депутату Госдумы были озвучены вопросы по работе местной поликлиники, жилищно-коммунального комплекса. Особо остро волнуют граждан бродячие собаки. Кстати, сегодня уже начался их отлов. В этом парламентарий убедилась вместе с главой городского округа - города Волжский - Игорем Ворониным. До начала приема они побывали на улице Кошевого, где специализированная служба начала процесс отлова животных.

Также во время приема Ирина Гусева, отчиталась перед жителями по наказу  - открытия стоматологических кабинетов, которые в ближайшее время начнут свою работу. Так, в понедельник в местной школе начнет свою работу детский стоматологический кабинет. На открытие взрослого кабинета лицензия получена, произведен ремонт, сейчас ведутся работы по подключению к электросетям. В течении двух недель кабинет тоже распахнет свои двери для посетителей.    

Как отметила Ирина Гусева, жители поселка  Краснооктябрьский обратились по самым разным вопросам. Часть из них  была решена на месте, другие -  взяты на контроль.

«Было предложение о внесении изменений в законодательство в части продления сроков по внедрению мер пожарной безопасности – это мой вопрос, который буду прорабатывать», - сказала она.  

На прием к депутату пришли и ученики школы № 15. Ребята  обратились с просьбой о строительстве спортивной площадки в п. Погромное. Кроме того, были обращения  по реконструкции братской могилы, ремонту дорог и проведению линия уличного освещения в поселке, о введении запрета на продажу алкогольной и табачной продукции вблизи школы, предоставления медицинских услуг поселковой поликлиникой и другие.

Подводя итог приема Ирина Гусева отметила: «Хорошо, что жители так активно участвуют в решении проблем своего поселка, пользуются социальными сетями, задают вопросы, это в значительной степени позволяет оперативно подключаться к их решению, а некоторые и решить сразу».