Лента новостей

Краснооктябрьские партийцы передали в учреждения здравоохранения дополнительные дезсредства

03.04.2020

Краснооктябрьские партийцы передали в учреждения здравоохранения дополнительные дезсредства

Более 130 литров специального дезинфицирующего средства направлены в ГУЗ «Поликлиника № 2» и Подстанцию скорой медицинской помощи Краснооктябрьского района.

«Несмотря на введенный режим самоизоляции, медицинские работники – одни из тех, кто самоотверженно трудится в эти дни во благо наших граждан. Дезинфицирующие средства являются тем «расходным материалом», которое необходимо врачам, терапевтам и другим медработникам для ведения своей работы. Поэтому сегодня мы передали более 130 литров дезинфицирующих средств учреждениям здравоохранения, которые функционируют в Краснооктябрьском районе Волгограда», – рассказал секретарь Краснооктябрьского МО Партии, руководитель Региональной общественной приемной Д.А. Медведева в Волгоградской области Владлен Колесников.

Руководители учреждений здравоохранения отмечают актуальность тех мер, которые сегодня реализуют партийцы.

«Поликлиника работает в особых условиях, связанных с мерам по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Для нас как для медиков важно сохранить здоровье пациентов и персонала. От всего коллектива и от себя лично выражаю благодарность партийцам за такую очень нужную поддержку», – отметила главный врач ГУЗ «Поликлиника № 2» Инна Замятина

Напомним, что решение о предоставлении медицинским учреждениям региона дезинфицирующего средства было принято 30 марта на встрече членов Президиума реготделения «Единой России» с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.  Работа по передаче важных в сегодняшних условиях средств ведется партийцами на местах во всех муниципальных образованиях региона.