Лента новостей

Волгоградская молодежь презентовала лучшие проекты и практики

12.08.2019

Волгоградская молодежь презентовала лучшие проекты и практики

В преддверии Международного дня молодежи прошла встреча руководителя Региональной общественной приемной «Единой России» в Волгоградской области Владлена Колесникова с авторами и координаторами молодежных проектов.

 

Мероприятие состоялось на площадке креативного пространства «Икра» в Волгограде и собрало более 100 представителей молодежного актива. Участие во встрече приняли руководитель общественной приемной Председателя Партии в Волгоградской области Владлен Колесников, заместитель главы Волгограда Андрей Лях, председатель комитета молодежной политики туризма администрации Волгограда Александр Синютин, сотрудники Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, руководители молодежных центров и подростковых клубов Волгограда.

В ходе мероприятия для обсуждения партийцами и молодежным активом были представлены перспективные творческие проекты, молодежный фестиваль «Берег», инициативы гражданско-патриотической направленности, а также идея создания городского молодежного центра – масштабного пространства, где молодежь Волгограда могла бы проводить свои общественно-полезные мероприятия, заниматься спортом и творчеством, вести секции и кружки, организовывать встречи и собрания молодежных НКО.

По итогам обсуждений Владлен Колесников высоко оценил представленные инициативы и заверил участников встречи, что грамотные, полезные и нужные для общества молодежные проекты всегда находят поддержку со стороны Партии «Единая Россия».

– Наша глобальная задача – содействовать воспитанию активной, неравнодушной к своему Отечеству, грамотной, здоровой в духовном и физическом плане личности. Ваша активная деятельность является фундаментом для решения этой задачи. Формат сегодняшней встречи полезен в первую очередь тем, что мы видим ваши интересы, запросы, стремления и увлечения, а многие инициативы действительно очень интересны, креативны и имеют право на жизнь. Будем работать вместе над тем, чтобы они были реализованы, – заключил Колесников.