Лента новостей

Волгоградцы обратились к депутату Госдумы Александру Носову с жалобой на шумные заведения в жилом доме

05.08.2020

Волгоградцы обратились к депутату Госдумы Александру Носову с жалобой на шумные заведения в жилом доме

Жители Волгоградской области озвучили свои проблемы депутату Государственной Думы Александру Носову в ходе дистанционного приема.

Депутат Государственной Думы Александр Носов провел дистанционный прием граждан на площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области.

К народному избраннику поступили обращения от жителей региона по широкому кругу вопросов. Так, Маргарита Павловна З. пожаловалась от лица жителей своего многоквартирного дома по улице Ангарской в Дзержинском районе Волгограда. По словам заявительницы, в их доме работает сауна и пивной магазин. Все это доставляет большие неудобства жильцам: нарушение тишины в ночное время, повышенная влажность от работающей парной и бассейна в полуподвальном помещении дома, постоянные конфликты жильцов с посетителями сауны и магазина.

Александр Носов обещал оказать содействие в решении проблемы – в первую очередь соответствующие депутатские запросы поступят в прокуратуру, администрацию, Роспотребнадзор и Жилищную инспекцию. Вопрос взят на контроль.

Жители села Липовка Ольховского района области обратились к депутату с просьбой ускорить ремонт моста через близлежащую речку.

«Чтобы добираться до соседних населенных пунктов приходится делать объездной крюк в несколько часов. А сейчас пожароопасный период – в случае чего, даже пожарные машины до нас не доедут быстро», – рассказали заявители.

Александр Носов в телефонном режиме обратился в областной комитет дорожного хозяйства и к исполнителям работ по реконструкции моста с ходатайством ускорить ремонт. По результатам беседы было принято решение, чтобы уже отремонтированный мост был открыт в течение ближайших дней.

Всего в ходе дистанционного приема к депутату Государственной Думы Александру Носову поступило порядка десяти обращений. Все они взяты на депутатский контроль до конечного решения.