Лента новостей

Председатель Партии высоко оценил работу руководителей общественных приемных

24.03.2017

Председатель Партии высоко оценил работу руководителей общественных приемных

Приемные помогают не только решать проблемы людей, оказавшихся в сложных условиях, но и обобщать предложения, которые могут послужить на пользу всей стране, уверен Председатель Партии

Высокого авторитета общественной приемной удалось достичь за счет профессионализма руководителей региональных общественных приемных. Об этом заявил Председатель Партии Дмитрий Медведев, выступая на обучающем семинаре для руководителей РОПов.

«Хочу поблагодарить за все, что вы делаете как руководители общественных приемных. Работаете, что называется, на износ. Я всегда говорю, что это такой адов труд, очень сложный - общение с людьми, которые попали в крайне непростую жизненную ситуацию. Иногда они находятся на взводе, и ваша задача -  не только эти эмоции погасить, успокоить человека, но и помочь ему. А это еще сложнее, потому что есть как абсолютно нерешаемые задачи, так и задачи, которые можно решить, приложив лишь колоссальные усилия», – сказал он.

«Все это вы делаете, на мой взгляд, на очень высоком уровне, поэтому наши приемные пользуются таким высоким авторитетом. Именно потому, что вы так работаете. Если бы вы народ «посылали» подальше, то, наверное, никто бы не приходил. А раз приходят, причем приходят много людей, значит, надеются на вашу помощь, значит, ее получают», - добавил Председатель Партии.

Медведев напомнил, что сеть общественных приемных насчитывает 85 региональных приемных и 2,5 тысячи местных. «И эта сеть продолжает расширяться. Я считаю, что это неплохо, потому что есть обратная связь и возможность решать насущные задачи», - подчеркнул Медведев.

По его словам, многие предложения, которые поступают в приемную, являются не только «криком души». «Иногда приходят люди, которые хотят что-то предложить государству:  слушайте, я вот это придумал, но меня никто не слышит. Я считаю, что это тоже очень ценно, потому что может принести стране огромную пользу», – сказал он.

В заключение Председатель Партии еще раз поблагодарил руководителей общественных приемных за их нелегкий труд. «Еще раз хочу вам сказать, что вы – молодцы, у вас очень тяжелая работа, желаю вам здоровья, чтобы все у вас получалось», - заключил Медведев.