Лента новостей

Депутат Госдумы окажет содействие в обустройстве стадиона «Пищевик»

30.06.2017

Депутат Госдумы окажет содействие в обустройстве стадиона «Пищевик»

На площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Волгоградской области прошел прием граждан с участием депутата ГД, члена фракции «Единая Россия»  Александра Носова. Вместе с народным избранником с жителями встретился руководитель приемной Владлен Колесников.

 Ольга Щербакова обратилась к партийцам по вопросу газификации своего домовладения в поселке Линейном Тракторозаводского района Волгограда.

– Газовод проходит фактически над моим участком, но подключиться невозможно, иначе линия не выдержит зимой дополнительной нагрузки, – рассказала заявительница. – А стоимость проведения отдельной трубы нам не по карману, даже если взять кредит.

Сразу в ходе приема Александр Носов связался с руководством АО «Волгоградгоргаз». В результате обсуждения был найден альтернативный вариант подключения, доступный для граждан. До конечного разрешения проблемы обращение Ольги Щербаковой взято на депутатский контроль.

По вопросу развития старинной, но в данное время забытой спортивной игры – городки – в приемную «Единой России» обратился Борис Глазков.

– Хочется проводить межрегиональные соревнования на стадионе «Пищевик» – всю базу для проведения игр мы здесь имеем, – говорит Борис Глазков. – Но нет места для хранения инвентаря, раздевалки, плюс для обучения ребят хотелось бы выделения ставки тренера-инструктора.

По словам Александра Носова, основная часть работ будет обеспечена за счет привлечения инвесторов. Что касается ставки тренера, то официальный запрос с соответствующим предложением будет направлен в адрес администрации Волгограда.

Напомним, что на текущей неделе проходили приемы граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» с участием депутатов Государственной Думы. Данная работа проводится ежемесячно в рамках региональных недель депутатов. Все обращения берутся на контроль Партии до их конечного разрешения