Лента новостей

Анна Кувычко: Ни один из заданных вопросов не останется без внимания

03.07.2020

Анна Кувычко: Ни один из заданных вопросов не останется без внимания

Член фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Анна Кувычко в режиме онлайн провела приём граждан.

Жительница Волгограда Надежда Быковская поинтересовалась когда детские сады в Центральном районе начнут принимать детей. Санитарно-эпидемиологические условия позволяют надеяться, что уже в июле воспитанники вернуться в свои дошкольные учреждения.

К депутату Госдумы Анне Кувычко обратились представители малого и среднего бизнеса с просьбой разъяснить отдельные меры государственной поддержки предпринимателей. Бизнесменам, по поручению парламентария, помогут консультацией профессиональные юристы, специализирующиеся на данной тематике.

Несколько вопросов касались проблем пенсионного обеспечения. По каждому из них направлены обращения в Пенсионный фонд России.

По словам парламентария, после ограничительных мер, которые были приняты из-за распространения коронавирусной инфекции, сегодня особый упор делается на обращения, которые требуют пристального внимания.

«Исходя из ограничений, мы проводим общение с избирателями в режиме телефонной и интернет-связи. Расстояние не помеха, чтобы решать проблемы наших земляков. Ни один из заданных вопросов не останется без внимания», - подчеркнула Анна Кувычко.