Лента новостей

Владлен Колесников провел встречу со своей командой проекта «ПолитСтартап»

25.05.2018

Владлен Колесников провел встречу со своей командой проекта «ПолитСтартап»

Руководитель региональной приемной Председателя Партии поделился своим опытом предвыборной борьбы и ответил на вопросы начинающих политиков.

В рамках проекта «ПолитСтартап» прошла встреча команды участников предварительного голосования со своим наставником, руководителем Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области Владленом Колесниковым.

В числе участников проекта активная молодежь. За плечами у многих – годы общественной и организационной работы. И новый опыт обязательно пригодится в будущем.

В ходе встречи участники озвучили свое видение предвыборных кампаний в рамках подготовки к предварительному голосованию, которое пройдет 3 июня 2018 года.  Владлен Колесников поделился личным опытом, рассказал о наиболее эффективных направлениях работы с избирателями, а также дал ценные советы своей команде.

Это отличная площадка для молодежи, которая хочет попробовать свои силы на политической арене. Мы можем перенять опыт известных и успешных политиков нашего региона. И качественно проработать свою предвыборную кампанию. В своей, например, я основной акцент делаю на развитие и популяризацию спорта, молодежной политики и планирую в этом направлении дальше работать, – говорит участница проекта «ПолитСтартап» Евгения Ноздрина.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получили наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогают им формировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» проходят обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики.