Лента новостей

Содействия в ремонте инфраструктурных объектов николаевцы попросили у Ирины Гусевой

01.06.2018

Содействия в ремонте инфраструктурных объектов николаевцы попросили у Ирины Гусевой

Нехватка дополнительного корпуса школы, потребность в ремонте спортзала и дома культуры – с этими острыми вопросами жители Николаевского района обратились к депутату фракции «Единая Россия» в Госдуме.

На встречи с населением двух районов своего избирательного округа - Николаевского и Быковского – Ирина Гусева приехала в минувший четверг, 31 мая.

Первая встреча состоялась в здании Николаевской районной администрации. Жители райцентра обратились к депутату за содействием в оборудовании пристройки к действующей школе № 1. Организация дополнительного учебного пространства позволит ликвидировать вторую смену работы учреждения.

Модернизации ожидают и другие инфраструктурные объекты – об этом депутату рассказали жители Политотдельского и Бережновского сельских поселений. В ремонте и обновлении материально-технической базы нуждаются и местный дом культуры, и школьный спортивный зал. Собственных средств на содержание объектов, по словам участников встречи, местной администрации не хватает.

Вопросы, волнующие жителей, будут взяты на контроль, отметила Ирина Гусева. Решить их возможно в том числе за счет средств, привлеченных в рамках партпроектов «Единой России».

«Многие проекты уже успели зарекомендовать себя и в стране, и в регионе. Результаты их реализации наглядны. По наказу жителей в этом году будет отремонтирован спортзал в Ленинской школе. В новом облике перед учениками и педагогами предстанет не только сам зал, но и все примыкающие к нему помещения: коридор, раздевалки, снарядная. Появится и необходимый инвентарь: баскетбольные щиты, футбольные ворота, мячи, гимнастические снаряды и прочее», - рассказала она.

Возведут в Николаевске и еще один новый знаковый объект: в этом году начнется строительство «Универсального спортивного зала». На его создание из федерального бюджета выделено без малого 28 млн рублей.

«Новые наказы избирателей для меня - работа на перспективу», - подчеркнула депутат.