Лента новостей

Приемная Д.А. Медведева в Волгоградской области переходит на удаленный режим работы

19.03.2020

Приемная Д.А. Медведева в Волгоградской области переходит на удаленный режим работы

Инфраструктура приемных временно передается в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространения коронавируса.

 Все общественные приемные «Единой России» переходят в удаленный режим — временно ограничивается личный прием граждан. Об этом заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак на селекторном совещании с региональными отделениями Партии.

«Вся текущая деятельность, касающаяся работы с гражданами, максимально переводится в онлайн-формат. Мы временно ограничиваем личный прием граждан. Инфраструктура приемных вместе с сотрудниками передается в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространения коронавируса, развернутых в регионах», –  сказал Турчак.

В Волгоградской области дистанционные приемы граждан будут проводиться депутатами всех уровней и членами Совета Федерации в соответствии с графиком личных приемов, утвержденном ранее. Записаться на дистанционный прием, уточнить график и порядок проведения можно:

- по телефону (8442) 33-16-84

- Viber / WhatsApp: 89275228164;

Skype: РОП34

Кроме того, жители Волгоградской области могут направлять письменные обращения посредством электронной почты (op@volgograd.er.ru) и Почты России (400066, г. Волгоград, ул. Советская, 11; РОП ПП Единая Россия).