Лента новостей

Председатель городской Думы Ирина Карева провела прием в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»

19.03.2010

Председатель городской Думы Ирина Карева провела прием в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»

Сегодня в Общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Путина по Волгоградской области провела прием граждан председатель городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Ирина Крева.
С самыми разными просьбами обратились посетители Общественной приемной в этот день к представителю партии «Единая Россия», и все они были решены на месте. Гражданам были даны необходимые консультации и разъяснения, оказана действенная помощь. В числе обсуждаемых вопросов стали предложения по благоустройству дворов, оказания помощи ветеранским общественным организациям  и дошкольным образовательным учреждениям города.
Председатель Совета ветеранов Центрального района Александр Иванюк обратился к Ирине Каревой с просьбой освободить от арендной платы за помещения первичные ветеранские организации. Как пояснила Ирина Карева, этот вопрос обязательно будет решен в кратчайшие сроки, общественные ветеранские организации должны быть освобождены от арендной платы. «Ветераны - наша движущая сила. Благодаря их неустанному труду, мы можем смело заявлять, что работа по патриотическому воспитанию молодежи в Волгограде поставлена как ни в одном другом городе. Однако в основном наши дорогие ветераны работают на энтузиазме. И, естественно, наш долг - всячески содействовать ветеранскому движению. Поэтому особо отмечу, что проблема с арендной платой будет решена в самое ближайшее время», - подчеркнула Ирина Карева.
Заведующая детским садом № 95 Надежа Полуосьмак пришла в общественную приемную Путина с просьбой решить вопрос о выделении средств на ремонт двух помещений детского сада. Ирина Карева пообещала, что проблема будет решена положительно и в ближайшее время. Необходимые на ремонт средства будут выделены по депутатским наказам.
«В депутатской приемной приходится решать самые разные проблемы, - подытожила встречу Ирина Карева. – Быть ближе к людям, знать проблемы каждого и помогать – наша прямая обязанность. Главное, что и простые горожане, и руководители различных организаций не останутся наедине со своими проблемами, а, значит, в скором времени будет и их решение».