Лента новостей

Владлен Колесников поздравил Ассоциацию Глобального Тхэквондо с 15-летием

20.10.2017

Владлен Колесников поздравил Ассоциацию Глобального Тхэквондо с 15-летием

Волгоградские спортсмены неоднократно становились лучшими в федеральных и международных соревнованиях.

 В Волгограде состоялось награждение членов юношеской сборной команды Волгограда по тхэквондо, занявших третье командное место в рамках X Юношеских игр боевых искусств в Анапе. Мероприятие приурочено также к 15-летию со дня основания Ассоциации Глобального Тхэквондо Волгоградской области.

Собравшихся поздравили руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Волгоградской области Владлен Колесников, председатель регионального общественного совета партпроекта «Модернизация образования» Ирина Фомина и председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Волгограда Ирина Еременко.

– Сегодня, как никогда, партийцами уделяется особое внимание тому, чтобы через подготовку профессиональных спортсменов и развитие массового спорта молодое поколение оставалось здоровым, сильным и целеустремленным, – отметил Владлен Колесников. – Я хочу пожелать всем юным спортсменам и руководству Ассоциации Глобального Тхэквондо новых спортивных достижений, ставить самые высокие цели и добиваться их!

Почти каждый член волгоградской сборной привез по две медали в личном зачете, а все вместе завоевали кубок за третье общекомандное место.

– Этот результат стал отличным подарком на 15-летие нашей организации. Итоги нашей работы – огромное количество кубков и медалей – можно в буквальном смысле потрогать. А радость детей от спортивных побед вообще невозможно ни с чем сравнить, – рассказывает бессменный руководитель организации, президент Волгоградской региональной общественной организации «Ассоциация Глобального Тхэквондо Волгоградской области» Александр Селезнев.

Всем членам юношеской сборной Волгограда на X Юношеских играх боевых искусств в Анапе, а также руководству и сотрудникам Ассоциации Глобального Тхэквондо Волгоградской области были вручены благодарности и награды.