Лента новостей

Руководитель приемной Медведева в Волжском провела прием граждан в Инстаграм

01.12.2019

Руководитель приемной Медведева в Волжском провела прием граждан в Инстаграм

В личном Инстаграм-аккаунте руководителя общественной приёмной Д. А. Медведева в городе Волжском Надежды Бояркиной @boyarkina_nadezda впервые был опробован такой формат общения с жителями как онлайн приём в режиме реального времени.

Отметим, что многие волжане молодого и среднего возраста – активные пользователи социальных сетей. Этим и объясняется большое число вопросов, направленных руководителю приемной до эфира через директ, а также высокая активность горожан во время прямого эфира.

В ходе онлайн-приёма Надеждой Бояркиной были даны ответы на различные вопросы – это и благоустройство дворовых территорий МКД, установка и ремонт детских площадок, качество коммунальных услуг, получение социальной помощи, вопросы по дальнейшему развитию Волжского.

Всего до эфира поступило 12 обращений, а к эфиру присоединились 55 участников онлайн-приёма, которые активно задавали вопросы и участвовали в обсуждении. Участники онлайн-приёма высказались за то, чтобы такие эфиры стали традиционными.

Руководитель общественной приёмной лидера Партии «Единая Россия» назвала опыт общения с волжанами посредством «живого» общения через социальные сети удачным: «Не все могут прийти в то место, где проводится приём, даже если он недалеко от дома, например, молодые мамы с маленькими детьми, те, кто в этот момент находится не в городе, но хочет получить ответы на вопросы. Современные технологии, если они дают удобства, должны активнее использоваться не только для бытового общения», – прокомментировала Надежда Бояркина.

Руководитель приемной  так же отметила, что обращения населения – это одна из форм проявления доверия людей к тем депутатам и той партии, за которую они голосовали. «Обмануть их надежды мы не имеем права. Будем все силы поднимать для того чтобы максимально разрешить поставленные вопросы», – подчеркнула Бояркина.