Лента новостей

Ирина Гусева встретилась с жителями микрорайона Спартановка

05.07.2019

Ирина Гусева встретилась с жителями микрорайона Спартановка

Поводом для встречи послужил проведенный прием граждан по личным вопросам в Тракторозаводском районе, на котором неравнодушные жители озвучили проблему отсутствия благоустройства территории по ул. Гороховцев.

Сегодня, 4 июля депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Ирина Гусева побывала в  микрорайоне Спартановка Тракторозаводского района Волгограда, где встретилась с жителями ул. Гороховцев.

Как отметила парламентарий, несмотря на то, что рабочий день был в самом разгаре, на встрече было многолюдно.

«Встреча прошла в оживленном диалоге, где поговорили обо всем волнующем. Люди задавали вопросы и по налогам предпринимателям, по вывозу мусора, бродячим собакам, которых не мало. Говорили о дорогах. Во дворе все дома расположены в непосредственной близости с ФОКом, через дворы дети идут на занятия. В непогоду все утопают в грязи, дорога давно не ремонтировалась и травмоопастна», - отметила депутат.

По мнению Ирина Гусевой, такие встречи нужны и полезны.

«Состоялся очень хороший разговор, спасибо всем неравнодушным жителям, которые в рабочий день семьями пришли и беспокоятся за ФОК на Спартановке, за то, как дети доберутся сюда, за безопасность проведения мероприятий», - сказала она.

«Главное – открытый диалог, и то, что люди понимают: их слышат и их проблемы не безразличны власти. В любой работе нужна последовательность и результат. После проведенного приема, как и обещала, выехала на место встретилась с людьми, что-то удалось оперативно решить сразу, над чем-то надо работать», - добавила она

Подводя итог встречи, Ирина Гусева сказала: «на моем избирательном округе в Тракторозаводском районе живут неравнодушные люди. Люди, которые  прекрасно понимают, что результат зависит только от наших совместных действий».  

По мнению парламентария, такие  совместные встречи с жителями, как сегодня, и проведенная накануне встреча с активом поселка Селезневка, приведут к позитивным изменениям.