Лента новостей

Сергей Петрович Забеднов провел семинар по улучшению работы общественных приемных

23.01.2014

Сергей Петрович Забеднов провел семинар по улучшению работы общественных приемных

В среду, 22 января 2014 года, на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Волгоградской области исполняющий обязанности руководителя приемной Сергей Петрович Забеднов провел семинар по улучшению работы девяти общественных приемный местных отделений Партии Волгограда и Волжского.

На встрече присутствовали секретари политсоветов и руководители исполкомов местных отделений партии в Красноармейском, Кировском, Советском, Ворошиловском, Дзержинском, Центральном, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах города Волгограда и города Волжского, а так же руководитель Волгоградского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Сергей Семененко.

Как отметил ио руководителя приемной Сергей Забеднов, семинар такого рода проходит впервые:

«В этом году отличительной особенностью работы местных общественных приемных партии «Единая Россия» станет не только организация качественного приема граждан, но и работа со всеми поступившими обращениями с последующей строгой отчетностью о ходе решения вопроса. Каждый посетитель сможет получить открытый график приема депутатов всех уровней и руководителей муниципальных образований, чтобы наиболее профессионально и в сжатые сроки решить все возможные проблемы».

В ходе семинара всем участникам были выданы рекомендации по работе с поступившими обращениями, представлены необходимы письменные материалы, подготовлен учетный журнал для каждого отделения по ежедневной фиксации всех поступивших заявлений граждан, а так же составлены примеры-рекомендации о том, как необходимо работать с обращениями (указаны сроки ответов, органы всех уровней власти, компетентные лица и контакты, др.)

Добавим, что работа по подготовке местных приемных граждан будет продолжена. В ближайшее время состоится еще один схожий семинар для более, чем 30 местных отделений партии.

«Опыт Региональной общественной приемной важно передавать на места, чтобы максимально уважительно и качественно решать проблемы простых жителей. В этом состоит приоритетная задача партии»,- заключил Сергей Забеднов.