Лента новостей

В Региональную приемную «Единой России» поступило 1780 обращений

13.11.2018

В Региональную приемную «Единой России» поступило 1780 обращений

Совершенствование форм взаимодействия и открытый диалог с населением — эти и многие другие вопросы обсуждались в ходе проведения второго этапа 30-й региональной конференции Партии «Единая Россия» в Волгограде. Делегаты подвели итоги деятельности в 2018 году и обозначили перспективы на будущее.

Работа общественных приемных, решение сложных вопросов волгоградцев, информирование населения о проектах, которые способствуют улучшению качества жизни населения — все это обсуждалось на конференции.

— В региональную приемную поступило порядка 1780 обращений. В 9 из 10 случаев, в зависимости от характера обращения, граждане получают либо необходимую консультационную и правовую поддержку, либо положительное решение проблемы, — подчеркнул руководитель Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» Владлен Колесников.

Волгоградцы видят, какие позитивные преобразования происходят в родном городе: ремонтируются дорогиблагоустраиваются общественные территории, улучшается социальное положение различных категорий населения.

Как уточнил Сергей Булгаков, заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной работе, в Волгоградской области реализуются 14 федеральных и два региональных проекта. Наиболее успешные из них: «Городская среда», «Наша новая школа», детский спорт и целый ряд других проектов:

— В 2014 году по инициативе Андрея Ивановича Бочарова началось благоустройство дворовых и общественных территорий. Затем этот проект стал федерального значения, — напомнил Сергей Булгаков.

Активное участие в обсуждении проектов принимали сами волгоградцы. Именно они определяли, что необходимо благоустроить в первую очередь. Успешный опыт работы нашего региона в этом направлении будет представлен и на ежегодном всероссийском партийном форуме в Москве.

 

По материалам Муниципального телевидения Волгограда.