Лента новостей

Ирина Гусева поможет разобраться с невыплатой зарплаты кондукторам

06.07.2018

Ирина Гусева поможет разобраться с невыплатой зарплаты кондукторам

С таким вопросом к депутату Госдумы обратились жители города Дзержинск в ходе приема граждан в Центральной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

На прием к депутату Государственной Думы Ирине Гусевой обратилось порядка 20 человек. Спектр рассматриваемых вопросов затрагивал как общественные нужды, так и личные просьбы граждан.

Так, жители Москвы заинтересованы в появлении инфраструктурных объектов для развития детского спорта.

Заявители из Курска и Руднянского района Волгоградской области подняли вопросы трудоустройства и перерасчета пенсий за работу на шахте.

Кондуктора из Дзержинска просят парламентария разобраться с невыплатой заработной платы. Пришедшая на прием заявительница рассказала, что всех кондукторов с предприятия заставили уволиться, сообщив, что маршруты передали другому перевозчику. Заявления на увольнение женщина не писала, с ноября зарплату не выплачивают. По ее заявлению была проведена прокурорская проверка, есть предписание с выявленными нарушениями, но предприятием до настоящего времени они не устранены. Гусева взяла данное обращение на контроль.

«Проблемных вопросов с которыми обратились сегодня люди было очень много, все они разные. Люди, отчаявшись идут и просят помощи, и это наглядно показывает доверие к власти, - отметила Ирина Гусева, подводя итог приема. – Со своей стороны буду добиваться, чтобы все обращения нашли положительное решение. Будем работать».