Лента новостей

Владлен Колесников: Врачи – настоящие герои нашего времени

15.05.2020

Владлен Колесников: Врачи – настоящие герои нашего времени

Заместитель Секретаря Волгоградского реготделения «Единой России», спикер гордумы Владлен Колесников присоединился к акции «Спасибо врачам».

Заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Волгоградской городской Думы Владлен Колесников совместно с активистами Краснооктябрьского МО передал партию продуктовых чайных наборов врачам клинической больницы №5.

В начале апреля в этом медицинском учреждении был развернут инфекционный госпиталь для коронавирусных больных. Коллектив перешел на новый формат работы.

«Все сотрудники друг другу помогают, - рассказал главный врач больницы Константин Позднышев. – Сегодня как никогда важна безопасность каждого медработника, ведь от этого зависит безопасность всего коллектива. Это общий труд».

Владлен Колесников отметил, что участие в подобных акциях – это очередная возможность лично выразить благодарность за самоотверженную борьбу с вирусом врачам и медсестрам.

«Мы видели настроение докторов — они как на передовой линии фронта, на их плечах лежит большая ответственность, - отметил заместитель Секретаря Волгоградского реготделения Партии ЕР,  председатель Волгоградской городской Думы Владлен Колесников. - Мы благодарны им за высокий профессионализм и высокое чувство долга. Сегодня они настоящие герои!
Чай, кофе, конфеты и печенье – в наборах есть все для чаепития после тяжелой смены».

Отметим, что акция в поддержку врачей проходит во всех районах города, а также в Волжском, Камышине, Урюпинске и Михайловке. Депутаты, члены фракций ЕР разных уровней, активисты  местных отделений совместно с волонтерами передают медикам продуктовые и чайные наборы, в состав которых входят чай, кофе, печенье и другие сладости.

Напомним, «Единая Россия» совместно с сетью магазинов «Магнит» формирует и доставляет наборы к чаю в больницы и поликлиники, где лечат больных с коронавирусом. В общей сложности ими планируется обеспечить 360 тысяч врачей и медицинских работников по всей стране.