Лента новостей

Партийцы окажут содействие в бесперебойном энергоснабжении садового товарищества

27.10.2016

Партийцы окажут содействие в бесперебойном энергоснабжении садового товарищества

Более 90 семей садового некоммерческого товарищества «Монолит» просят приемную Председателя Партии «Единая Россия» в Волгоградской области решить проблему с электроснабжением и газификацией их домов.

На прием граждан главой Волгограда Андреем Косолаповым в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева пришли члены СНТ «Монолит» Тракторозаводского района областного центра. На территории садоводческого товарищества проживают порядка 90 семей, 25 из которых – с детьми. За несколько лет здесь сформировался многонациональный коллектив, члены товарищества ведут здоровый образ жизни, благоустраивают по мере своих возможностей данную территорию, участвуют в общественно-полезной деятельности. Однако сегодня этот коллектив столкнулся с проблемой, которую не в силах решить, а именно с постоянными перебоями в работе электросетей и отсутствием газа.

– Жители нашего товарищества иной Партии, кроме как «Единая Россия», и не представляют – на выборах мы всегда голосуем только за нее! Потому и сегодня пришли за помощью в приемную Партии, – говорит председатель СНТ «Монолит» Булат Дадашев.

По словам Андрея Косолапова данное обращение, как и другие обращения в Региональную приемную лидера Партии «Единая Россия», не останется без ответа.

– В первую очередь, я даю поручение профильным ведомствам, чтобы в кратчайшие сроки были изучены технические условия для улучшения электроснабжения территории и возможной газификации, – говорит Андрей Косолапов. – После этого начнем реализовывать меры по разрешению вопроса обратившихся граждан.

Всего на прием к главе города в Региональной общественную приемную обратились порядка 10 волгоградцев. На повестке дня – вопросы улучшения жилищных условий, и работы инженерных коммуникаций и оказание санаторно-курортного лечения. По части вопросов, рассмотренных в ходе приема, были даны юридические консультации, разъяснены нормы действующего законодательства.  Другие обращения взяты на контроль до их конечного решения.