Лента новостей

Воспитанникам социально-реабилитационного центра в Городище доставили новогодние подарки

20.01.2021

Воспитанникам социально-реабилитационного центра в Городище доставили новогодние подарки

Единороссы подарили детям сладости и развивающие наборы для рисования.

Новогодние праздники закончились, но волонтеры и активисты «Единой России» продолжают доставлять новогодние подарки юным волгоградцам, в первую очередь тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Так, сегодня,  руководитель регионального исполкома партии Александр Чечуров и заместитель секретаря реготделения «Единой России» Михаил Струк доставили новогодние подарки – сладости и наборы для рисования в Городищенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

«Несмотря на то, что праздники уже позади мы продолжаем дарить подарки. Ведь главное, чтобы дети чувствовали поддержку и внимание не только в праздничные дни. Надеюсь, что сладости и полезные развивающие наборы порадуют подопечных реабилитационного центра», - отметил Струк.

Сотрудники реабилитационного центра рассказали, что сегодня в центре проходят реабилитацию более 20 подростков.

«В нашем центре и в филиале в Иловле проходят реабилитацию детки от 3 до 18 лет. Как правило, это ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, без опеки родителей, из неблагополучных или малообеспеченных семей. Мы стараемся дать нашим воспитанникам не только крышу над головой, но прежде всего любовь и заботу, внимание, которого им так не хватает», - рассказала директор цента Елена Нефедова.

Также партийцы ознакомились с работой центра и обсудили вопросы по дальнейшему взаимодействию с учреждением и оказанию помощи детям.

«Акции помощи нуждающимся и социальным учреждениям – это не единичное мероприятие. Мы стараемся помогать на регулярной основе. Несмотря на то, что новогодние праздники уже закончились, многие дети продолжают ждать чуда и надеяться на исполнение желаний. Мы очень рады, что можем хоть немного порадовать тех, кто особенно в этом нуждается», - подчеркнул руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Чечуров.