Лента новостей

Руководителя партийной приемной в Волгоградской области благодарят за помощь и поддержку

16.11.2018

Руководителя партийной приемной в Волгоградской области благодарят за помощь и поддержку

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Владлен Колесников провел прием граждан.

Одной из первых на прием пришла Вера Кузнецова, жительница Тракторозаводского района. По словам заявительницы, из-за недопонимания с руководством на работе ее могут несправедливо уволить. Усложняется ситуация тем, что женщина является опекуном несовершеннолетнего ребенка. В ходе приема ей были даны разъяснения правового характера, а также высказана готовность оказать юридическую поддержку в случае нарушения трудового законодательства со стороны работодателя.

Любовь Помогайбо обратилась к партийцам с жалобой на состояние аллеи, которую жители одного из домов в Советском районе заложили к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

– Еще в 2016-м году мы договорились с районной администрацией о том, что два раза в неделю будет обеспечен полив зеленых насаждений, – рассказала заявительница, добавив, что с 2018 года обещания перестали выполняться.

– Всегда хочется благодарить жителей, которые неравнодушны к городской среде и своими силами преображают территорию, на которой живут. Поэтому мы обратим особенное внимание районной администрации на то, чтобы устоявшийся изначально график полива не нарушался и за самой аллей осуществлялся должный уход. Эти вопросы будут на контроле у нас и у главы района, – ответил Владлен Колесников.

С благодарностью на прием к Владлену Колесникову пришла Ирина Рокотянская, председатель Волгоградского областного отделения общероссийского благотворительного общественного фонда «Российский Фонд Милосердия и Здоровья».

– Хочу вручить Владлену Владимировичу Колесникову благодарственное письмо Фонда – за его активную гражданскую позицию, защиту интересов семьи и детей, за вклад в патриотическое воспитание молодежи, – говорит Ирина Рокотянская. – Так или иначе, c Владленом Владимировичем мы взаимодействуем уже с 2014 года. Могу отметить, что он очень много делает для людей, которые впоследствии благодарны за помощь и поддержку.

В ходе приема к Владлену Колесникову обратилось порядка 10 жителей Волгограда и области. Все обращения взяты на партийный контроль до конечного решения.