Лента новостей

Волгоградская область подводит промежуточные итоги недели приемов

30.11.2018

Волгоградская область подводит промежуточные итоги недели приемов

Более 3500 жителей волгоградского региона обратились к партийцам, начиная с 26 ноября 2018 года, – в первые 4 дня недели приемов «Единой России».

Всего в России в неделе приемов участвуют 2 615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве, и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно. Об этом сообщила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

Приемы проводят депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица регионов и муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

В Волгоградской области центральной площадкой традиционно выступила Региональная общественная приемная лидера Партии. Кроме того, на данный момент для граждан открыты двери 45 местных общественных приемных и 547 дополнительных площадок – во всех муниципальных образованиях области. За этот период было принято свыше 3500 жителей волгоградского региона. Отметим, что данные не являются окончательными, так как работа в рамках недели приемов продолжится до 2 декабря включительно.

«Высокая активность населения говорит о том, что люди видят в «Единой России» Партию власти и доверяют ей. Любое обращение, каждая инициатива, предложение, жалоба формируют для нас актуальную картину дня, выявляя те задачи, которые следует решать в первую очередь. Эти задачи лягут в основу работы на 2019 год в виде проектов, программ и законодательных инициатив», – говорит руководитель Региональной общественной приемной в Волгоградской области Владлен Колесников.

Галина Карелова напомнила также, что 8 декабря состоится XVIII Съезд Партии «Единая Россия». Накануне Съезда во всех регионах России прошли дискуссии о путях обновления партии, в ходе которых были собраны тысячи предложений.

«Уверена, что кроме личных просьб и вопросов, граждане выскажут свою точку зрения по поводу работы Партии, а также и по многим другим вопросам, требующим рассмотрения на Съезде, на региональном и федеральном уровне. Собственно, это и есть одна из основных сверхзадач традиционных приемов в день рождения Партии – сформировать актуальный наказ на предстоящий год и действовать в соответствии с ним», – резюмировала Карелова.