Лента новостей

Илья Кошкарев: К числу первоочередных относятся вопросы дорожного хозяйства и газификации

22.04.2016

Илья Кошкарев: К числу первоочередных относятся вопросы дорожного хозяйства и газификации

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялась встреча депутата Волгоградской областной Думы Ильи Кошкарева с председателем Новоаннинской районной Думы Юрием Стадником и главой Новокиевского сельского поселения Алексеем Галагановым.

 

Основные вопросы встречи – дорожное хозяйство и газификация Новоаннинского района.

«Депутат Илья Кошкарев представляет в региональном парламенте, в том числе, и жителей нашего района, - напомнил, комментируя итоги встречи, Юрий Стадник. – Мы с ним тесно сотрудничаем, постоянно на связи,  вместе решаем актуальные для Новой Анны проблемы. Считаю, добиваемся неплохих результатов. В этот раз специально приехали в Волгоград, в приемную лидера Партии «Единая Россия», чтобы скоординировать наши действия по дорожным вопросам и дальнейшей газификации».

«Была большая проблема - отсутствие газа в селе. Особенно это ощущалось зимой. С помощью депутата Кошкарева газ подключили. Недавно с его участием была отремонтирована подъездная дорога к Новокиевке. – рассказал Алексей Галаганов. – Сегодня обсуждали дорожный ремонт и газификацию малых хуторов нашего поселения. Понимаем, что областной бюджет в этом году напряженный, но, тем не менее, рассчитываем на поддержку».

 «В мой территориальный округ входят шесть северо-западных районов области. Всем уделяю одинаково пристальное внимание, стараюсь быть полезным, - подчеркнул Илья Кошкарев. – В Новоаннинском районе я живу, поэтому детально знаком с местной ситуацией. Вопросы дорожного хозяйства и газификации относятся к числу первоочередных. Депутаты совместно с исполнительной властью изыскали возможность выделить на эти цели немалые финансовые ресурсы. К примеру, на строительство одного из дорожных объектов в Новоаннинском районе – автострады к х. Красногорский в федеральном, региональном и местном бюджетах заложено более 142 миллионов рублей. Проблемы газоснабжения будем решать вместе с хозяйствующими субъектами. Хорошо себя зарекомендовала практика, когда предприятия помогают подготовить проект для подключения газа к поселениям, где проживают их же сотрудники. Забота о людях, выполнение социальных обязательств в это непростое время должны стоять во главе угла», – отметил парламентарий.